肆玥冬寄

肆玥·永远分段会很窒息·冬寄

欢迎光临肆玥冬寄的主页

        不知道你会不会关注我,很希望你能读一读。

        会剪视频会写文会画画,虽然都做不好但一直在学习(´゚ω゚`)
        我不是一个勤奋的人,这是我感觉自己和本身金牛座最有出入的地方。我也是个很倔的人,在自己一意撞南墙的时候就是个完完全全的金牛座。
        一直在喜欢贱虫,jewnicorn,蜘蛛骨科,半什(铃屋我二次元本名了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄))
        想想其他东西都挺佛的。很多cp不是出于对其人的喜爱而是对其人设的喜爱。很多故事不是一时的激动而是长久的思考。
        像消炎药(吴磊和陈楚河),翔艺,花鹿,勋鹿,繁星,牛桃等等(所有关于exo的cp都是受到辛大的感染,她的48小时和step真的一辈子都忘不了)。
        我不一定很喜欢自己笔下的角色,但我绝对喜欢自己笔下的故事。(所以欢迎讨论!欢迎科普拒绝ky!)
        我需要被鼓励被催促走下去,一点一点进步,做好自己喜欢的事。自此,感谢你能读到这里,就小声求一波你们的喜爱和关注|・ω・`)

        欢迎关注b站账号:肆玥冬寄
        剪的视频都会发布在这上面,新人进步中!

评论